Magia instantânea!
1. Miojo com bacon e páprica.
Reprodução / Via revistaanamariabraga.uol.com.br
Para não deixar pedra sobre pedra com uma quantia absurda de sabor, a mágica acontece com bacon, páprica e cebola. Veja aqui como fazer.
2. Miojo com presunto, ervilha e requeijão.
Reprodução / Via sossolteiros.bol.uol.com.br
Requeijão com miojo já deve ser considerado um clássico moderno, mas esta receita leva este marco além com ervilha e presunto. Veja aqui como fazer.
3. Miojo com molho de azeitonas.
Reprodução / Via receitasselecionadas.blog.br
É praticamente uma macarronada de miojo! Para isto você vai precisar de molho de tomate, azeitonas verdes picadas e um queijinho ralado. Confira aqui como fazer.
4. Miojo puxado no alho.
Reprodução / Via gordelicias.biz
Um alho e óleo no melhor estilo miojão, com direito a muito manteiga. Confira aqui como fazer.
5. Miojo com presunto, queijo e ovo.
Reprodução / Via nissin.com.br
O ovo é outro grande amigo do miojo: a dupla dá aquela forrada sempre que necessário. Então que tal jogar tudo na panela com um presuntinho e servir com queijo ralado? Confira aqui como fazer.
6. Miojo com sopa pronta e bacon.
Reprodução / Via webamilanesa.com.br
A preguiça é a mãe da criatividade: você mistura sopa pronta de pacotinho para fazer o molho cremosinho, por que não? Confira aqui como fazer.
7. Sopa de miojo com feijão, batata e cenoura.
Reprodução / Via nissin.com.br
Uma opção com cara de casa de mãe, é só cozinhar batata e cenoura no caldo do feijão e pronto! Veja aqui como fazer.
8. Miojo com brócolis e linguiça.
Reprodução / Via panelaterapia.com
Nada como balancear: uma linguicinha aqui, um brócolis acolá. A receita traz a dica extra de cozinhar o miojo por apenas dois minutos. Confira aqui como fazer.
9. Miojo com pseudo-estrogonofe.
Reprodução / Via nissin.com.br
Para evitar aquela fadiga de cozinhar em muitas etapas o que você faz? Escolhe um miojo sabor tomate e depois joga carne, cogumelo e creme de leite. Como é bom ser preguiçoso! Confira aqui a receita.
10. Miojo com cogumelos, espinafre e ovo.
Reprodução / Via comendocomosolhos.com
Vamos dar orgulho para esse lámen? Para uma bela pegada oriental, refogue cogumelos e espinafre, jogue com seu miojinho e ainda finalize com um ovão no cantinho do prato. Confira aqui a receita.
Via: BuzzFeed
Blogger Comment
Facebook Comment